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| Análisis Moleculares y Biología Molecular |
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- Determinación de patógenos alimentarios:
- Listeria
- Salmonella
- Staphylococcus aureus
- E.coli O 157:H7
- Otros a petición del cliente se pueden elaborar protocolos de análisis y puesta en funcionamiento de técnicas de detección de otros patógenos.
- Determinación de patógenos ambientales:
- Legionella pneumophila
- Enterovirus en aguas
- Enterovirus en moluscos bivalvos
- Determinación en muestras de origen vegetal:
- Determinación de alimentos transgénicos (OGM's)
- Determinación de Gluten
- Diferenciación de especies vegetales
- Determinación en muestras de origen veterinario:
- Se elaboran protocolos para la detección de patógenos. La puesta en marcha de las técnicas es entre una y dos semanas después de que el cliente haya solicitados dichos análisis, en caso de no contar dichas técnica entre las ya existentes.
- Determinación en muestras de origen humano:
- Se elaboran protocolos para la detección de patógenos, enfermedades, etc… La puesta en marcha de las técnicas es entre una y dos semanas después de que el cliente haya solicitados dichos análisis, en caso de no contar dichas técnica entre las ya existentes.
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